La Conditoria, SEDRUN-SWITZERLAND AG
Auf 1400 Metern über Meer produziert la Conditoria bereits seit 1965 feinste Bünder Spezialitäten. Immer wieder kreiert das in zweiter Generation geführte Familienunternehmen einzigartige Produkte wie das Leaderprodukt «die wohl kleinste Bünder Nusstorte der Welt» mit nur 19 Gramm. Jährlich produziert das Unternehmen mit rund 50 Mitarbeitenden millionenfach sein Vorzeigeprodukt, vertreibt vor allem im Schweizer Detailhandel (u.a. beim Grossverteiler Coop), exportiert aber auch in dreizehn verschiedene Länder von Hongkong, Südkorea bis in die USA.
Geschäftssitz
Sedrun GR
Gründungsjahr
1965 Einzelfirma Marcel Schmid
2004 Marcel Schmid GmbH
2018 La Conditoria, SEDRUN-SWITZERLAND AG
Branche
Lebensmittelproduktion von Dauerbackwaren und Confiserieartikel
Anzahl Mitarbeitende
44