Kulinarischer Höhenflug bei FELFEL mit Blick hinter die Kulissen

Am Dienstag, 1. November 2022 war der SVC mit rund 60 Mitgliedern zu Gast bei der FELFEL in Zürich. FELFEL hat mit seinem intelligenten Kühlschrank eine einfache Möglichkeit entwickelt, wie jedes Unternehmen in der Schweiz ab 25 Personen seinen Mitarbeitenden eine unkomplizierte und vielseitige Ernährung im Büro zur Verfügung stellen kann. Co-CEO Anna Grassler und ihr Team gewährten spannende Einblicke hinter die Kulissen des Erfolgsunternehmen, welches bereits über 800 Kühlschränke in der ganzen Schweiz mit ihrem vielseitigen und sorgfältig ausgewählten Angebot beliefert. 

Wir danken diesem vorbildlichen Unternehmen für einen äusserst spannenden Nachmittag und die kulinarischen Highlights zum Schluss, welche noch lange in Erinnerung bleiben werden. 

Quand
Datum
Adresse

FELFEL

Räffelstrasse 24

8045 Zürich

Programm
16:15
Eintreffen der Gäste und Begrüssungskaffee
16:30
Begrüssung durch Oliver Banz (SVC Regionenleiter Wirtschaftsraum Zürich) und Empfang und Einleitung durch Anna Grassler (Co-CEO Felfel) mit Firmenpräsentation und Rundgang
17:15
Apéro riche mit kulinarischen Höhenflügen serviert an mehreren Buffets
anschliessend
individuelle Rückkehr

Impressionen - Kulinarischer Höhenflug bei FELFEL mit Blick hinter die Kulissen

Kulinarischer Höhenflug bei FELFEL mit Blick hinter die Kulissen
Impressionen Kulinarischer Höhenflug bei FELFEL mit Blick hinter die Kulissen
Impressionen Kulinarischer Höhenflug bei FELFEL mit Blick hinter die Kulissen
Impressionen Kulinarischer Höhenflug bei FELFEL mit Blick hinter die Kulissen
Impressionen Kulinarischer Höhenflug bei FELFEL mit Blick hinter die Kulissen
Impressionen Kulinarischer Höhenflug bei FELFEL mit Blick hinter die Kulissen
Impressionen Kulinarischer Höhenflug bei FELFEL mit Blick hinter die Kulissen