Mosterei Möhl AG

Arbon im Oberthurgau liegt im Zentrum des bedeutendsten Schweizer Mostobstgebietes. Zwei Drittel unseres Mostobstes beziehen wir direkt von Landwirten aus der näheren Umgebung. Ein Drittel wird von Obstsammelstellen im Umkreis von 40 Kilometern angeliefert.

Pro Jahr werden bei uns zwischen 25 000 und 40 000 Tonnen Mostobst gepresst – je nach Grösse der Ernte. Unterschiedliche Jahre müssen mit sogenannten Erntereserven ausgeglichen werden.

Wir machen Saft mit Charakter. Unser Kellermeister kontrolliert die Qualität mit seinen Sinnen. Mit den Augen stellt er Farbe, Trübheit oder Klarheit, mit der Nase den Geruch und mit dem Gaumen schliesslich Geschmack und Fruchtzucker/Säure-Verhältnis fest.

Möhl-Saft, das ist der unverwechselbare Geschmack unserer Heimat.

Website
Mosterei Möhl AG
Geschäftsitz
Arbon
Gründungsjahr
1895
Branche
Lebensmittelindustrie
Anzahl Mitarbeiter
70