Behind the scenes: Chocolats Camille Bloch SA
Am Mittwoch, 18. Juni 2025, durften wir im Rahmen eines inspirierenden «Behind the Scenes»-Events bei der Chocolats Camille Bloch SA (Preisträgerin Prix SVC Espace Mittelland 2015) in Courtelary hinter die Kulissen eines echten Schweizer Traditionsunternehmens blicken.
Camille Bloch, 1929 in Bern gegründet und heute in dritter Generation unter der Leitung von Daniel Bloch, steht wie kaum ein anderes Unternehmen für: gelebte Tradition, höchste Qualität und nachhaltiges Engagement für Mensch und Umwelt. Im Besucherzentrum, idyllisch im Berner Jura gelegen, tauchten wir tief in die Geschichte, die Philosophie und den Produktionsprozess dieser traditionsreichen Marken «Ragusa» und «Torino» ein. Ein Erlebnis, das in Erinnerung bleibt.
Wann
Datum
Programm
16:00
Eintreffen der Gäste und Begrüssungsgetränk
16:30
Besuch der Erlebniswelt
17:30
Apéro riche, Networking und individuelle Rückkehr