Molkerei Lanz AG

Die Molkerei Lanz AG ist seit 1941 DER regionale Milchverarbeiter in der Nähe von Solothurn. Der IFS zertifizierte Betrieb stellt täglich eine breite Palette erstklassiger Milchprodukte her. 

Im regionalen Markt und auch die Grossverteiler werden mit speziellen Produkten, Eigenmarken und kundenspezifischen Rezepturen bedient: Für die Spital- und Heimgastronomie: Jogurt 90g +125g, Light Jogurt und Light Quark für Diabetiker, lactosefreie Jogurt und natürlich Grossgebinde. Den ethnischen Markt mit Almal Rahmjogurt 10%Fett im 1kg Kessel. Für Grossverteiler spezifische Eigenmarken wie griechischer Jogurt, Knusperjogurt mit Top Cup, Tzatziki und vieles mehr. 

Der stark wachsende Markt ultrafrischer Produkte für den schneller Verzehr wird mit einem vielseitigen Angebot bedient: Tagesfrische Birchermüesli, Milchreis mit erntefrischen Früchten, Proteinjogurt mit Nüssen, Holunderblüteneistee, Smoothies.

Die Bedienung der Kunden erfolgt mit firmeneigenen Kühlwagen auf festen Touren im Raum Solothurn-Biel-Bern-Burgdorf-Olten-Schafisheim und Basel/Baselland. Überregionale Kunden werden mit Fremdtransporteuren beliefert.

Schaufenster und wichtiger Verkäufer der ganzen Lanz Produktepalette ist der eigene Laden. Eine grosse Fondue Subito- und Racletteauswahl sowie über 140 Käsesorten runden das Angebot ab.
 

Website
Molkerei Lanz AG
Geschäftssitz
Obergerlafingen SO
Gründungsjahr
1941
Branche
Lebensmittelbranche / Milchverarbeitung
Anzahl Mitarbeitende
62